口氣寧漱口水

 

特色:

1. 僅含有銀高分子與純水,因此漱起口來,感覺就和用水漱口一般,有些人可能會有極輕微的苦味感覺,但是完全沒有任何負擔,輕鬆自在。

2. 酸鹼值呈中性(PH=7),完全不會對牙齒有任何的不良作用,不像部分現有漱口水之酸鹼值呈現酸性(PH<5),會使口腔黏膜受損或增加蛀牙的機率。

3. 不含酒精,因此漱口時不會有任何不舒服的感覺,市售含酒精的漱口水,在漱口時會有很強烈的刺激感,極不舒服,若酒精含量過多反而容易傷害口腔黏膜。

4. 不含界面活性劑與甘油,市售不含酒精的漱口水,多使用界面活性劑與甘油以將薄荷與精油帶入水中,因此不建議過度使用。

5. 不含氯己定葡萄糖酸鹽(Chlorhexidine Gluconate,CHD),氯己定葡萄糖酸鹽是漱口水中最常使用的殺菌劑,長期使用會使牙、修複體或口腔黏膜面著色,特別是樹脂類修複體的周圍和牙面齦1/3處,使味蕾的味覺降低,並抑制唾液的分泌,造成口乾、灼痛等不適癥狀。

 

效果:

利用銀高分子的高效殺菌效果,去除口腔中的細菌,可以預防因為細菌而產生的口臭與蛀牙問題。

晚上睡前,刷完牙後,用口氣寧漱口,保您隔日醒來可以遠離口臭的煩惱。

安全無刺激性的抗菌銀高分子

正確使用方法 :

每日2-3次,早晚刷牙後,取15-20ml,含於口中,漱口1分鐘,吐掉後,再以清水漱口

注意事項:

1. 銀高分子安全性高,正常漱口,少量誤食,對健康不會有任何影響,但若大量誤食,有不適反應,仍建議迅速就醫,若不小心沾上眼睛,請以大量清水沖洗。

2. 銀高分子是深色固體,因此使用一段時間後,在瓶蓋或瓶身會有乾掉的深色銀高分子漬痕產生,並非變色或變質,可放心繼續使用。

© 2015. 存昇泰國際有限公司. All Rights Reserved.